MENU
 

IN EDICOLA LUGLIO 2017!

Se vuoi ricevere Burda Style direttamente
a casa tua...

Abbonati subito!




Entra in My BurdaStyle

Presto potrai acquistare direttamente online i cartamodelli.

Magento Commerce

Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196/03 – T.U. privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.burdastyle.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.burdastyle.it . L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Ai sensi dell’art 13 del D. Lgs. 196/03 La informiamo che Edizioni Raffi S.r.l e Burda International GmbH trattano i dati personali da Voi forniti in relazione ai rapporti contrattuali nel rispetto della normativa vigente garantendo la riservatezza e sicurezza dei dati stessi nel rispetto di quanto stabilito dal Decreto citato, in particolare sono applicate le misure di sicurezza previste dall’all. B.

Il trattamento previsto ha le seguenti finalità:

a) espletamento di quanto contrattualmente previsto e riguardante l’esecuzione delle obbligazioni assunte dalle parti, specificamente la gestione dei servizi proposti tramite il sito web (a titolo esemplificativo e non esaustivo: newsletter, iscrizione a corsi, abbonamenti ecc.);

b) di tipo commerciale e promozionale per l’invio di materiale di tipo commerciale e promozionale sui prodotti e servizi offerti anche da terzi

Il trattamento previsto sarà effettuato con utilizzo di supporti cartacei e/o elettronici, da parte di incaricati adeguatamente formati.

Il conferimento dei dati è necessario per le finalità sopra specificate al punto a), in caso di rifiuto di comunicare tutti i dati richiesti sarà impossibile dar esecuzione agli impegni contrattuali, in mancanza del conferimento di alcuni dati personali richiesti il Titolare si riserva di valutare le conseguenze di tale comportamento impegnandosi ad avvertire tempestivamente nel caso in cui tale diniego non permetta di adempiere in tutto o in parte al mandato ricevuto; mentre il conferimento dei dati è facoltativo per le finalità di cui al punto b) e il mancato consenso non pregiudica il rapporto instaurato o instaurando.

Il trattamento dei dati viene svolto con le seguenti modalità: i dati raccolti sono trattati con l’ausilio di strumenti elettronici, dai collaboratori di Edizioni Raffi S.r.l e Burda International GmbH debitamente incaricati e formati e potranno essere comunicati anche a terzi (per es. addetti alla consegna delle riviste ecc.), debitamente nominati responsabili o contitolari, per l’esclusivo perseguimento delle finalità sopra indicate; l’elenco di questi terzi è a disposizione su Vs. richiesta da far pervenire a: [email protected]

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato per la gestione del servizio richiesto e successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di Legge, senza che gli stessi vengano diffusi senza suo previo consenso. In relazione al trattamento previsto è possibile esercitare i diritti previsti dagli artt. 7 ss della normativa citata in qualsiasi momento e in modo del tutto gratuito potrà consultare, integrare, modificare o cancellare i suoi dati, oppure opporsi, in tutto o in parte, al loro utilizzo ai fini di informazione commerciale, all’invio di materiale pubblicitario, per ricerche di mercato, all’invio di offerte e ad ogni altro utilizzo per cui l’opposizione sia consentita dalla Legge.

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerà sul sito www.burdastyle.it verrà trattato da Edizioni Raffi S.r.l. e Burda International GmbH.

Vi informiamo che il Titolare del trattamento dei dati personali è Edizioni Raffi S.r.l. - Via Carlo Cazzaniga 19 – 20124 Milano, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore e autonomo titolare del trattamento dei dati è anche Burda International GmbH Hubert-Burda-Platz 1, 77652 Offenburg, Germania

 

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su www.burdastyle.it verrà trattato da Edizioni Raffi S.r.l. - Via Carlo Cazzaniga 19 – 20124 Milano, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore e autonomo titolare del trattamento dei dati è anche Burda International GmbH, Hubert-Burda-Platz 1, 77652 Offenburg, Germania


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Edizioni Raffi srl e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti ecc.), così come i dati comunicati potranno essere comunicati a terzi (Corrieri, Spedizionieri, Ente Poste) per esigenze connesse all'invio di quanto richiesto e/o acquistato; in ogni caso i dati sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

LA PRIVACY POLICY DEL SITO

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali

I Dati forniti sono raccolti e trattati da Edizioni Raffi S.r.l. e da Burda International GmbH in armonia con le proprie finalità connesse e strumentali all’attività aziendale stessa come descritti nelle pagine di presentazione del presente sito.

Queste Regole sulla Privacy descrivono le modalità di trattamento dei suoi dati personali per i nostri servizi disponibili sul sito www.burdastyle.it


DATI PERSONALI FORNITI DALL’INTERESSATO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali
riportati nei moduli di richiesta dell’Azienda o comunque indicati nei contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Edizioni Raffi S.r.l. e Burda International GmbH ricevono e conservano qualsiasi dato che è inserito nel proprio sito o che è fornito in qualsiasi altro modo. L’interessato può scegliere di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potrebbe non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi e potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Sono utilizzati i dati che sono forniti per dare riscontro alle sue richieste e migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni.

DATI PERSONALI CHE VENGONO RACCOLTI AUTOMATICAMENTE

Lei può navigare sul nostro sito senza rivelarci la sua identità né altre informazioni personali sul suo conto. Dopo averci fornito i suoi dati personali non è più anonimo. Se sceglie di fornirci i suoi dati personali, acconsente alla raccolta e all'utilizzo degli stessi come descritto in queste Regole sulla Privacy. In particolare Edizioni Raffi S.r.l. e Burda International GmbH possono raccogliere e archiviare i seguenti i dati personali:

  • nome, indirizzo email, indirizzo e numero di telefono, codice fiscale, data di nascita e talvolta (a seconda del servizio utilizzato) informazioni finanziarie, come ad esempio il numero di carta di credito o di conto corrente;

  • informazioni sulle transazioni basate sulle attività da Lei eventualmente poste in essere sul sito (come ad esempio acquisti e contenuti correlati al suo account);

  • informazioni relative alla spedizione, alla fatturazione e altre informazioni da Lei fornite per acquistare o ricevere un abbonamento, un servizio o un oggetto;

  • corrispondenza attraverso il nostro sito e corrispondenza inviata a noi;

  • informazioni acquisite dalla sua interazione con il nostro sito;

  • ulteriori informazioni che Le chiediamo di fornirci per verificare l'autenticità della sua identità o se riteniamo che Lei stia violando le regole del sito;

  • ulteriori informazioni da Lei forniteci.

Il conferimento dei Dati da parte Sua è facoltativo. Un eventuale rifiuto impedisce la fornitura delle informazioni o servizi richiesti.

I Dati non vengono diffusi ma comunicati esclusivamente a Professionisti, Società o Enti strettamente connessi all’adempimento delle richieste pervenute; il nominativo dei suddetti potrà essere richiesta a [email protected]

Nel caso in cui richieda informazioni/notizie relative a prodotti e/o servizi di Edizioni Raffi S.r.l. e Burda International GmbH i suoi Dati saranno raccolti e registrati nella Banca Dati Clienti.

 

SICUREZZA

Gli standard di sicurezza utilizzati da Edizioni Raffi S.r.l e Burda International GmbH sono i più elevati allo stato della tecnica, inoltre, sono in essere tecniche specifiche e mirate per proteggere i dati raccolti da accessi non autorizzati da parte di terzi, oltre che garantite tutte le misure di sicurezza previste nel D. Lgs. 196/03, con specifico riferimento all’allegato B della norma stessa.

Per una maggior sicurezza e garanzia si invita a non rivelare a terzi la propria password, in caso contrario l’utente sarà considerato responsabile per tutti gli atti compiuti con l’utilizzo della stessa, pertanto si invita a un cambio periodico della stessa oltre che in tutti i casi in cui dovesse esserci la possibilità che altri ne siano venuti a conoscenza.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Tutti i dati contenuti nel form di richiesta di utenza, sia che si tratti di dati personali sia che si tratti di dati appartenenti a società/enti/organizzazioni verranno trattati da Edizioni Raffi S.r.l e Burda International GmbH anche attraverso altri soggetti. Detti dati confluiscono in un archivio in funzione degli specifici trattamenti connessi allo svolgimento della propria attività.

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e vengono raffrontati con quelli eventualmente già in possesso dell’Azienda per lo svolgimento di attività o servizi. In caso di discordanza il Titolare del Trattamento o l’incaricato potranno contattare il mittente per verificare l’integrità del dato o provvedere alla sua eventuale correzione.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DOWNLOAD

I documenti e i filmati scaricabili sono pubblicati sul presente sito a cura di Edizioni Raffi su licenza di Burda International GmbH e Copyright © 2014 Verlag Aenne Burda GmbH & Co. KG, Hubert-Burda-Platz 2, D-77652 Offenburg. Diritti d’autore riservati a termine di legge su tutti i modelli, i cartamodelli, le illustrazioni e filmati. Vietata la riproduzione a carattere industriale. La casa editrice non risponde di eventuali danni causati da un uso scorretto dei materiali, da un’esecuzione erronea dei consigli e delle istruzioni, o dall’impiego improprio dei modelli.

 

MINORENNI

I minori non sono autorizzati ad acquistare prodotti e/o servizi. Sul sito vengono effettivamente venduti anche prodotti per bambini, che vengono, tuttavia, pensati per l'acquisto da parte di adulti. Utenti con meno di 18 anni, possono utilizzare il presente sito solo sotto la supervisione di un genitore o un tutore.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 D. Lgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per i dati comunicati l’utente può tutelare i suoi diritti ex art. 7 del D. Lgs. 196/2003, per cui può chiedere l'aggiornamento, la rettifica e la cancellazione; le richieste vanno rivolte Edizioni Raffi –Via Carlo Cazzaniga 19 -20132 Milano o a [email protected]

Si ricorda che la cancellazione del nominativo dall'archivio dati di Edizioni Raffi S.r.l e Burda International GmbH comporta la rinuncia a tutti i servizi offerti, documenti e informazioni archiviate sul proprio account in www.burdastyle.it

 

AREA RISERVATA

Utilizzo dell’utenza e della password

Con l’inserimento dell’utenza (“user ID”) e della password, l’utente ha accesso ad un’area riservata in modo esclusivo. In tale area potrà accedere a documenti riservati, leggerli e scaricarli. I documenti sono caricati da Edizioni Raffi srl e Burda International GmbH Tale operazione viene tracciata dal sistema informatico e l’utente che la effettua si assume la piena responsabilità della sicurezza dei dati.

 

Conservazione dell’utenza (“user ID”) utente e della password.

Edizioni Raffi srl e Burda International GmbH declinano ogni responsabilità per lo smarrimento da parte dell’utente della “user ID” e della password. o per il loro cattivo uso da parte di terzi che ne siano venuti a conoscenza per causa riconducibile all’utente stesso che ne resta l’unico responsabile. In questi casi l’utente potrà rivolgersi a www.burdastyle.it per ottenere una nuova autenticazione e/o una nuova Password, che verranno comunicate tramite email.

 

UTILIZZO DEI COOKIE

Per poter pubblicare informazioni realmente utili per gli utenti, vi è la possibilità che il sito web raccolga dati statistici aggregati sulle visite ai siti mediante l'uso di cookie. Non vengono raccolte informazioni specifiche sull'utilizzo del sito da parte dei singoli utenti. 
Alcuni servizi offerti potrebbero richiedere l'utilizzo dei cookie; questi interagiranno con l'utente e il loro utilizzo sarà solo ed esclusivamente quello di fornire un servizio al cliente. Nel caso in cui l'utente scelga di non accettare i cookie si potrebbe verificare un malfunzionamento dei servizi offerti.